大きさなどが丁度よくお料理が映えます。使い始めは一晩お水につけてからお使いするか、お米のとぎ汁でことこと20分程煮てからお使いするかどちらかの前処理をしていただくと良いと思います。
陶器は急激な温度の変化に弱いものなので、とぎ汁は冷たい状態で器を入れていただき最初から弱火で煮てください。
煮終わったらそのまま鍋に入れた状態で冷ましていただきその後水洗いしてください。
荒賀文成 馬たらい鉢 3600円 |
荒賀文成 7寸パスタリム皿 3600円 |
荒賀文成 そばちょこ 1600円 |
荒賀文成さんの器
荒賀文成 馬たらい鉢 3600円 |
荒賀文成 7寸パスタリム皿 3600円 |
荒賀文成 そばちょこ 1600円 |
いつもご愛顧いただきまして、まことにありがとうございます。 2019年6月6日にサイトのリニューアルを行ないました。 https://www.z-modern.com 買い物かごなども一新し今までとはデザインが変わっております。ブログもサイト内にございますので、今...